Cádiz CF

Aprobados y suspensos del Cádiz CF en el partido contra el Mallorca

Chris Ramos y Raíllo en acción.

Chris Ramos y Raíllo en acción. / Julio González

Ledesma (0) Poco pudo hacer en el gol del Mallorca. Se mostró inseguro, algo impropio de él.

Iza Carcelén (1) Batalló sin descanso por la banda derecha.

Fali (0) Se le vio muy nervioso en el encuentro clave. Un grave error estuvo a punto de costar el 1-2.

Ousou (0) No anduvo nada fino. No consiguió atar a Muriqi. Sólo jugó la primera parte.

Víctor Chust (1) El único central que se salvó de la quema. Salvó un gol cantado.

Lucas Pires (0) Le vino grande el partido y tras el descanso no volvió al césped.

Rubén Alcaraz (0) El cerebro del equipo se quedó sin ideas en el partido más importante.

Álex Fernández (0) Ejerció poca influencia en el juego. Por momentos desaparecido.

Robert Navarro (1) Intentó desbordar y lo logró en ocasiones, aunque esta vez no fue tan desequilibrante.

Juanmi (0) El gol del Mallorca se originó al no defender la subida de un rival. En ataque no aportó nada.

Chris Ramos (1) No paró de pelear, conectó una media chilena y su pugna por el balón propició el tanto del empate.

Javi Hernández (0) No se notó el cambio de lateral izquierdo. Una tarde gris.

Sergi Guardiola (1) Aportó dinamismo al juego en la segunda mitad. Rozó el gol con un disparo desde la frontal del área

Maxi Gómez (0) Una vez más, sin posibilidad de gol. La preguntará es si hará alguno o acabará la temporada en blanco.

Machís (s.c.) Entró en los últimos minutos en busca de uno de sus misiles pero no llegó a conectar ninguno.

Roger Martí (s.c.) Desperdició una ocasión clarísima en los instantes finales.