VIVIR GASTRO

Casa Ysla entra por la puerta grande en el Canal Cocina como una de las mejores pastelerías de Andalucía

Casa Ysla entra por la puerta grande en el Canal Cocina como una de las mejores pastelerías de Andalucía

Casa Ysla entra por la puerta grande en el Canal Cocina como una de las mejores pastelerías de Andalucía

Canal Cocina, producido por AMC Networks International, rinde homenaje a las confiterías andaluzas en Dulces con historia, su nuevo formato de producción original que estrena en abril y donde entrará como una de las mejores pastelerías de toda Andalucía la mítica Ysla y sus piononos

El programa se adentra en las pastelerías más prestigiosas de la región visitando Granada, Sevilla y Medina Sidonia (Cádiz). 

Dulce visita a Granada, el miércoles 10 de abril

Los piononos de Santa Fe tendrán su lugar en el programa gracias a Casa Ysla y el programa se emitirá el miércoles 10 de abril, a las 23:00h. Dulces con historia se desplaza hasta Granada para profundizar, de la mano de esta célebre pastelería, en el dulce cuyo nombre hace honor al papa Pío XI.

El martes 2 de abril, a las 23:00h, el programa recorre Medina Sidonia y se adentra en la pastelería Sobrina de las Trejas, fundada en 1852, para descubrir la historia de los alfajores, un dulce de tradición árabe y típico del municipio gaditano.

Además, el jueves 4 de abril, a las 23:00h, la producción emite un nuevo capítulo que pone el foco en Sevilla para descubrir, de la mano de La Campana, los secretos de los cortadillos de cidra, el dulce más representativo de esta emblemática pastelería.

De esta manera, la producción pone en valor estos dulces típicos y muestra la sabiduría transmitida de generación en generación que los hace posibles. Asimismo, los tres capítulos del programa estarán disponibles bajo demanda en AMC SELEKT al día siguiente de su estreno lineal.

 

“La producción ha sido realizada desde la máxima admiración y respeto hacia la tradición e historia de las confiterías centenarias que aparecen en ‘Dulces con Historia’. Desde Canal Cocina creemos que es importante crear este tipo de programas que contribuyan a poner en valor el trabajo que realizan cada día estas pastelerías para mantener vivas las raíces de la cocina dulce de su región”, explica Mandi Ciriza, SVP de los canales de Estilo de Vida de AMCNISE y LATAM.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios