Cooperativismo agroalimentario, el valor más seguro
El vídeo “El valor del esfuerzo” homenajea al sector en uno de sus años más difíciles.
El vídeo “El valor del esfuerzo” homenajea al sector en uno de sus años más difíciles.
Cooperativas Agro-alimentarias cierra los actos conmemorativos de su 25 aniversario.
Una docena de entidades andaluzas evalúan el impacto de sus acciones en materia social, medioambiental y económica.
¿Qué es la contabilidad social? Covap ha sido la primera cooperativa en analizar su aportación a la sociedad con este sistema.
La cooperativa crece en número de socios y en comercialización de bovino e ibérico.
Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía logra la inserción de más de medio millar de nuevos profesionales en el sector primario con un programa que los guía hasta que están instalados en la agricultura o la ganadería.
Los aceites de La Cultivada responden a prácticas de agricultura biodinámica, basada en una visión holística, no contaminante y regeneradora.
El autor propone dictar medidas y estrategias para la ordenación de este “nuevo producto”.
Los productores mantienen que se comercializa sólo los frutos en estado óptimo. UPA denuncia rebajas en acuerdos previos de compraventa.
El gerente de Eíriz Jabugo subraya que es clave contar con unos ganaderos honestos. La empresa de Corteconcepción ha obtenido siete estrellas para tres de sus productos en los Great Taste Awards 2020.
El proyecto de WWF busca reducir los efectos negativos del cultivo intensivo.
Ifema, Feria de Madrid se mantiene como sede.
El catedrático invita a comenzar el año con un proceso de reflexión personal.
La nueva PAC genera gran expectación en el sector agroalimentario andaluz. En el año que acaba los productores han demostrado su espíritu de colaboración para mitigar los efectos de la pandemia.
La producción andaluza sube un 4% respecto a la campaña anterior. Córdoba tiene un 60% de superficie plantada a la espera de entrar en producción. Andalucía, la región con más almendros.