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Receta de gominolas de colágeno para un cabello fuerte y una piel joven

Receta de gominolas de colágeno para un cabello fuerte y una piel joven

Receta de gominolas de colágeno para un cabello fuerte y una piel joven

 ¿Y si te dijeran que darte un 'caprichito' dulce puede ayudarte a mejorar la salud de tu piel y tu cabello? Pues bien, a los golosos les gustará saber que podemos aportar una de las principales proteínas más importantes para nuestro organismo a través de una gominola. Se trata de las 'chuches' de colágeno, ricas en vitamina C y sin azúcares añadidos. Un alimento rico y nutritivo que puedes incluir como parte de tu dieta regular.

El colágeno es la proteína más abundante en nuestro organismo que se encarga de crear tejidos y fibras de varias partes de nuestro cuerpo y desempeñar muchas funciones importantes, como dar firmeza y elasticidad a la piel, además de fortalece y hace crecer las uñas y el cabello. Asimismo, previene la aparición de arrugas, signos de expresión y mejora la salud de las articulaciones, tendones y ligamentos. 

Las gominolas de colágeno serán una manera dulce, fácil y efectiva de aportar nutrientes, vitaminas y colágeno al cuerpo. La clave de sus ingredientes esenciales se encuentra en alimentos con vitamina C como las berries o los frutos rojos que, además, potenciarán el sabor de las gominolas y te aportarán antioxidantes. Se sugiere comer entre una y dos de estas gomitas al día como parte de tu dieta diaria, pero antes de realizar esta receta consulta a tu médico por cualquier tipo de alergia, sobre todo al colágeno o a las bayas.

¿Lo mejor? La preparación es sencilla y necesitarás ingredientes básicos de tu despensa para comenzar a disfrutar de sus beneficios. ¡Apunta!

RECETA GOMINOLAS DE COLÁGENO

  • INGREDIENTES

-200g de moras frescas previamente licuadas

-24 gr o 3 cucharadas de grenetina sin sabor (gelatina sin sabor)

-Un sobre de edulcorante o 2 cucharadas de miel

-Jugo de medio limón

-100 gramos de colágeno hidrolizado. 

  • INSTRUCCIONES

  1. En una olla pon las moras a fuego lento y espolvorea la grenetina. Deja reposar unos minutos hasta que el polvo absorba el líquido. Después, remueve suavemente hasta conseguir la mexcla homogénea.
  2. Agrega el colágeno hidrolizado, el juego de limón, y el edulcorante o miel.
  3. Finalmente coloca la mezcla en recipientes de silicona o moldes, deja refrigerar  por tres o cuatro horas y quedarán listas tus gomitas. 

 

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